2019年05月15日   
 
上一篇   下一篇  
放大 缩小 默认
区朗诵曲艺协会举办春季年会
胡琦旸 刘亚欣 丁雨倩 辛晓荣
  本报讯(记者 胡琦旸 实习记者 刘亚欣 通讯员 丁雨倩 辛晓荣)“村民们都在茶山上采春茶,经常不小心,把一些燕子与黄鹂的叫声,也扔进了茶篓……”5月11日下午,区朗诵曲艺协会2019春季年会在龙坞茶镇的茶文化图书馆中举行。

  活动中,协会会员们齐聚一堂,诵读春天,给观众带来了一场丰盛的文化盛宴。《西湖区龙坞乡的龙尾巴湖》《春天,遂想起》《南方的夜》《生命是一树花开》等节目轮番登场,大家时而或慷慨激昂、或温文婉转,用极富感染力的声音,用声情并茂的演绎,深深感动了现场观众。“今天的表演太精彩了,看得出来朗诵者都十分投入,我们在台下听得很过瘾。”居民李阿姨说。

  此外,协会还对柳亦池、唐泽鑫、海天、刘恩尚、钟冉等5位优秀会员进行了表彰。同时为杭州美达影视策划有限公司、杭州语韵艺术培训有限公司、杭州若菲文化艺术有限公司、杭州源流文化创意有限公司等4家理事单位和茶文化图书馆、骆家庄文化礼堂、灵隐街道文化站“风荷书院”、黄龙商圈党群服务中心、殊胜文化主题酒店等5个朗诵基地进行授牌。

  据了解,区朗诵曲艺协会成立于2018年9月,是杭州市第一个正式注册成立的区级朗诵曲艺协会。自成立起,该协会一直致力于从从传统走向创新,目前已举办了众多精彩的线下活动,例如承办“西湖区纪念改革开放40周年”诗文朗诵会、举办“何人解赏西湖好 图文共话灵隐书”“当青芝坞遇见龙坞”等雅集。

上一篇   下一篇  
放大 缩小 默认